Навигация
Главная О машине ru Автомобильные Новости Статьи о машинах Подпишись на Рассылку Контакты Авто в городах Карта сайта
Новости компании Tesla Motors Inc. battery

Тесла нажимает на японских поставщиков аккумуляторов, чтобы рискнуть ввести новшества.

ТОКИО - Руководитель Tesla Motors Inc. battery борется за расширение партнерства  в Японии для его так называемого gigafactory. Компания хвалит местные компании за отличное качество и соблюдение технологий и предостерегает от медленного принятия решения и сокращения рисков.

Отделы в Японии позади только Северной Америки, как поставщик деталей для производства Модели S электрического седана, Курт Келти, директор Tesla Motors Inc. battery, сообщил в Осаке:

В то время как он сказал, что Тесла смотрит на Японию как на страну передовых технологий в мире , представляющая электрические компоненты и их презентации, он также ссылался на имеющиеся слабые места, не называя определенные компании.

"Мы должны рискнуть, иначе в бизнесе не будет никакого процветания", заявлял Kelty на мероприятии, организованном Центром Бизнеса и Инвестиций Осаки. "Мы рискуем, но это кажется не случаем в Японии".

Генеральный директор тесла Элон Маск хочет преобразовать Тесла в большого производителя массового рынка, строя завод элементов аккумуляторной батареи, достаточно крупный, чтобы поставлять 500,000 транспортных средств к 2020.

Тесла объединился со многими, основными японскими компаниями, такими как Panasonic Corp. и Denso Corp., заявлял Kelty.

Автомобилестроитель открыт для отношений с малыми и средними поставщиками обладающими хорошими технологиями, сказал он.

Kelty сказал, что японское отделение Тесла работал на должном уровнес, и приложили много усилий в выполнении обязательств по поставке запчастей. Иногда, он заметил, что изменения шли слишком медленно, что было слабостью среди таких компаний.

"Принятие решений часто занимает время", заявлял Kelty. "Например, когда продукт почти готов, они могут захотеть провести тест снова".

Panasonic, поставщик элементов аккумуляторной батареи Тесла, на этой неделе предсказал 23-процентное увеличение прибыли в бюджетном году, которое начинается со следующего месяца, когда находящийся в Осаке производитель электроники планирует расширять ее автомобильный бизнес.

Компания не сообщила, сколько она инвестирует в Tesla's gigafactory. Мускус оценил, что вклад Panasonic составит от $1.5 миллиарда до $2 миллиардов.

Kelty сказал,Тесла однажды попросили производственного увеличения от японского поставщика, но тот предложил, чтобы автомобилестроитель замедлил его план расширения. Он не признал такого поставщика.
Материал подготовлен при содействии Компани Плазма, ООО, поставляющей карбид кальция (calcium carbide), который применяют для получения ацетилена, цианамида кальция (сырье для производства удобрений, цианистых соединений), карбидно-карбамидного регулятора роста растений; в производстве ацетиленовой сажи и продуктов органического синтеза (синтетического каучука, винилхлорида, акрилонитрила, этилена, хлорпроизводных ацетилена, ацетона, стирола, уксусной кислоты, искусственных смол); восстановления щелочных металлов и при проведении газовой сварки ацетиленом.
"Мы - растущая компания, и поэтому мы должны оказать давление на поставщиков, таким образом, поставщики должны вырасти также", заявлял Kelty.

Hironori Yoshida, представитель Карии, Japan-based Denso, также отказывался комментировать. Kelty работал больше чем 14 лет на Panasonic прежде, чем присоединиться к Тесла в марте 2006.

Он - ведущий посредник с Panasonic, чтобы определить их партнерство в gigafactory, согласно его LinkedIn профилю.

Omashine.ru

TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01.05.15 19:17 | Просмотров : 2057

Рекомендуем
Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Машины, и их ремонт. Авто новости. Статьи об автомобилях.
Статистика
Пользователь
Забыли пароль?
Регистрация
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Популярные новости
29.12.11
Honda собирается облегчить свои автомобили
07.10.10
Новые русские «автоматы»
07.09.11
Как ZAZ Chance получил Автомат
24.09.10
В Иркутске за тонировку и «кенгурятники» будут сажать на 15 суток
05.02.12
В Москве было предложено выдавать желтые номера для автомобилей такси
Главная__ Новости__ Статьи__ Опросы__ Рассылка__ О компании